К 9 мая

Ты был героем, даже когда спал,
Ты был героем, когда умирал.
Ты был героем в этой ужасной войне,
Ты был героем. Тебя похоронили во сне.

Ты жаждал победы, как глотка воды,
Ты знал что не доживешь до весны,
Ты верил - победа придет,
А веря в тебя не уйдет.

Та зима стала для тебя роковой,
Теперь ты от нас запечатан земной корой,
Знай! Победа для тебя!
Может повторим все на "ура"?


Рецензии