Месть

       

Живёт в каждом месть
И просится наружу.
В каждой мысли месть,
Кроме неё ничего не нужно!

Месть!

Она, как сладкий яд
Медленно убивает!
Ей каждый рад,
О ней все мечтают!

Месть!

Её все стесняются,
Её глубоко прячут,
Но когда вырывается
Все вокруг плачут!

Месть!

Живёт в каждом месть, ты её питаешь…
В каждой мысли месть! Выпустить её мечтаешь!!

Месть!


Рецензии
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.... Классный стих...)))

Жестокий Палач   01.07.2008 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашёл))

Энакен   03.08.2008 12:00   Заявить о нарушении