Склероз

Ах, первая любовь! Жаль, я ее не помню.
За ней пришла вторая - с красавицей, кажись.
Потом была жена (жаль, не было любовниц).
Но тут кульбит свершила неправильная жизнь.

Влюбился, как дурак (хоть «как» здесь не уместно)
В сушеную, как вобла, зануду и ханжу.
Четвертая? Пекла оладушки из теста.
А больше ничего (забыл!) не расскажу.

Эх, вспомнить бы кого! Мелькают только маски:
Румяна и белила, помада, макияж…
Фальшивые слова, заученные ласки,
Вранье и меркантильность. Обычный антураж.

Жеманны и капризны, холодно-сладострастны,
Неряшливы и скрытны, податливы на лесть…
На первый взгляд обычно пленительно прекрасны,
А после - хуже куриц, залезших на насест.

Не помню ни имен, ни ликов, ни событий,
Ни капельки простого открытого тепла.
Забыл их всех, увы! Склероз мой извините,
Ведь поустал маленько от бабского фуфла.

Хитры и примитивны, прилипчивы, как мухи…
Я с ними, как безумец, растрачивал свой пыл…
Не помню ни глаза, ни души и ни руки…
… Лишь ту, что я не встретил, пока не позабыл.


Рецензии
классно пишете!! свеженько так утром почитать!
захочу издать свою первую книгу - обращусь )))))

с теплом.
Элен.

Елена Родичева   21.09.2008 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.