Приколдую тебя я к себе...

Эта тропка, что вьётся среди полей,
Приведёт меня прямо к тебе.
В шалаше из цветущих ветвей,
Приколдую тебя я к себе!
Силой ветра и силой воды -
Я любовный сотку ураган.
А из звёзд - оберёг от беды…
А из пламя - любви океан…

Милым эльфом, средь белых берёз,
В чащу чувств я тебя заманю.
Колдовством своих радостных слёз
Одурманю тебя… Опою…
Буду облаком возле тебя,
Что спасает и в холод, и в зной.
Буду эхом, что вьётся всегда,
За тобою, родной! За тобой…

Припев:
И пусть разверзнут небеса!
В той жизни... Или даже в этой…
А я – люблю! И в час рассвета
Творю любовью чудеса…


Рецензии