На всё Твоя воля

На всё Твоя воля! На всё – Твой успех!
За то, что Ты любишь, прощаешь нас всех!
За новую весть, что мы в сердце творим,
Мы Господа Бога благодарим!

За небо, за звёзды, за солнце, я знаю,
Все люди земли Отца прославляют.
За мирный наш дом, за добрый наш труд,
За то, что Господь не творит строгий суд.

Оставим все распри, раскроем глаза
Пусть сор, засверкая, омоет слеза,
Пусть рот наш очистит дыхание смрада,
Пусть песни поёт он, другого не надо!

Пусть руки чужое добро не крадут!
Пусть ноги к погибели не ведут!
Пусть разум наполнит святая вода,
Пусть с сердца уйдут навсегда холода!

Господь! Пред Тобою натруженный люд,
Заполни елейной молитвой сосуд.
Знаменье пошли – крест, что Сын твой понёс,
Тот крест откровенья Святого вознёс.

На этом кресте все апостолы биты,
И руки, и ноги их были пробиты.
Мы верим, что тех, кто погиб на кресте,
Собрал всех в раю Иисусе Христе!


Рецензии