о том, о чем не стоит

Почему не сумели быть рядом?
Два родных, только разной породы...
Притворяться я больше не буду,
притворяться нам больше не надо.

Было б лучше расстаться под вечер.
Никому ничего не скажем:
их проблемы теперь не наши,
их свиданья - не наши встречи.

Разойдемся неслышно в стороны,
кинем в прошлое наши маски,
на могилу любви вознесем цветы
и напишем о ней сказку.


Рецензии