Мой маршрут

Еду в желтой маршрутке.
Жутко.
Грязь, теснота, серые дряблые рожи.
Водила план отработать стремится,
Радио Шансон вживлено подкожно.

На два разодранных сиденья
С ленью
Уселась жующая корм свиноматка.
Я стою, а она сидит, зараза.
С человекоместами не все здесь в порядке.

Никто не чувствует напряжения,
Жжение
Нарастает во мне лавинообразно,
К концу подходит маршрут движения,
Хочется вон из реальности несуразной.

Вынырнув из желтого мира,
Смирно
Домой, в Интернет, в иную психоформу.
Поем, напишу стихи, сидя на заднице,
Вы прочитаете. Мы виноваты поровну.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.