Глупая

 
Я влюблялась только в красивых,
Не могла некрасивых любить.
Я не слушала слов справедливых,
Мол, с лица ведь воды не пить.

Ах, подружки мои, оставьте!
Эта мудрость для вас хороша.
Мне ж такое лицо подайте,
Чтоб глядеться в него не дыша.

Жизнь накажет дуреху строптивую.
Полной чашей я слезы пью.
Все равно я люблю красивого,
И чем дальше, тем больше люблю.



Рецензии