3 апреля 2008 года, Элен Шариф

Темно-синяя птица Сирин
Воспоет, закружившись в томлении.
И откроются двери в синий
Мир желаний, лишенных сомнений.
В этом мире людей не бывало.
И сплетаясь в неистовом танце,
На песке на чертив свои стансы,
О любви только змеи мечтали.
Дверь открыта, стучите - откроют,
В полушаге от нас он живет...
И морская вода следы смоет,
Уходящие за горизонт...


Рецензии