Провожая мужа

Любимый, будь орлом,
Но не лети далёко.
За ледяным окном
Мне будет одиноко.

Бесценный, смелым будь,
Но не рискуй напрасно.
Ах, как хотела б в путь
С тобой идти опасный!

Иди же, милый мой,
Я всё тебе сложила.
А вечером домой
Лети, что хватит силы.


Рецензии