Зимой

 
На просторе белом
На разливе синем
Я рисую снегом
Огнегривый иней

Масляное солнце
На моей палитре
Жёлтеньким японцем
Улыбнулось хитро.

Для своей Снегуры
Сосны и берёзки
Превратил в натуры
Дедушка Морозко.



Рецензии