Не узнала

Когда пришла любовь,
       её я не узнала.
Она была ясна,
       как утром тишина.

Она была горда,
       она идти устала.
И не умея ждать,
       она меня ждала.

А я прошла насквозь,
       с улыбкой бессердечной,
Походкой от бедра
       и с сумочкой в руках.

И только лишь теперь,
       с тоскою бесконечной
Я вижу свет любви
       в неузнанных глазах.


Рецензии