Случайной встречи счастье или горе...

       Случайной встречи счастье или горе
       Ушло с тобой, растаяло как парус
       В дали безбрежной, жизненного моря,
       Лишь памяти в удел, печаль досталась...
       Крылами чайка машет, припадая,
       Не ведая, пучин седых измены,
       В безумии, ликуя, и страдая...
       Пришёл рассвет и бледною рукою
       Смахнул ресниц, очарованье ночи...
       


Рецензии