Жизнь становится безвкусной...

Вкушаю зрелые плоды,
Но мне они не вкусны.
Я запиваю их вином,
Становиться мне грустно.

Бреду по улицам пустым,
Пусть они и многолюдны,
Мне сложное кажется простым,
А простое – сложным.

Мне всё равно – что день, что ночь.
Мне безразлично, где я.
Мне можешь только ты помочь,
Моя любовь, моя судьба, моя загадочная фея.


29.08.07г.


Рецензии