Пламя

В твоих сияющих глазах,
Я вижу пламя свечи.
Ты сладостно дышишь у меня на руках,
А если хочешь – кричи…

Мы медленно падаем в бездну любви,
Мы наконец-то одни,
 Губами ласкаю я тело твоё,
И ты все запреты сними.

В пылу страсти любуюсь твоей наготой,
Я наслаждаюсь вздохом твоим,
Прелестное тело я глажу рукой,
Ах, как хорошо нам двоим.

И наши тела слились в одно,
А внутри всё огня горячей.
Мы вместе открыли в сказку окно,
Летим же родная, смелей…


Рецензии