Две звезды

Твои глаза, как две звезды,
Что светят мне сквозь расстаянья.
А голос твой, живой, родной,
Звучит в моих воспоминаньях.

И нежных рук твоих прикосновенье,
Мне не забыть уж никогда,
И звук шагов твоих, как ветра дуновенье
В жару, я буду ждать всегда.

И губ твоих я нежных, пылких,
Уж не сумею позабыть,
И эпизодов, самых мелких,
И то, как можешь ты любить…


Рецензии