Аллея

29 апреля 2007г.

Я вечером иду по аллее,
Без конца о тебе вспоминаю
И мечтаю…
…Потому, что люблю!

01 мая 2007г.

Как всегда, я иду по аллее,
Мимо окон чужих, и ищу я твоё.
Жить без тебя, я не сумею,
Быть с тобою – это счастье моё.


Рецензии