смерть

невероятной красоты душа,
так тихо умирала...
смеясь и балагуря на показ
внутри всегда страдала...

помочь готова всем была
не ждав толпы признанья
и сердца расколов алмаз,
для неценившщих знание
 
не замечала гибель глаз,
влюбленных безпредельно,
так жаждущих во мгле ночной,
соединиться совершенно...
 


Рецензии