Тост

Сегодня первый юбилей -
Уж месяц на Стихи.ре.
Как много творческих людей
В подлунном нашем мире...

Налей, Эвтерпа, мне вина!
И пусть в одно мгновенье,
Лишь осушив бокал до дна,
Познаю вдохновенье!

11/05/08


============================
Эвтерпа - в др. греч. мифологии - муза лирической поэзии


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.