Тебе

Прокручивая лет обойму
Среди бессменной суеты
Однажды встретился с Тобою
Была на редкость милой Ты.

Я красоты Твоей стеснялся
Высказываясь невпопад
И виновато улыбался…
Кружил осенний листопад.

И потихонечку влюблялся
В Твой голос и весёлый взгляд
Не знаю, кем тогда казался
Прости, коль я был виноват.

А время шло и пала в пропасть
Надежда шаткая моя
Через друзей узнала новость
Что планы строю на Тебя.

И Ты сказала, что не будет
У грёз счастливого конца
И может быть, не позабудешь
Что не было на мне лица.

Моя любовь Тебя коснулась
Букетом нераскрытых роз
А вместо жарких поцелуев
Журчанье телефонных слёз.
       
Я опоздал, но так старался
Сказать, что я Тебя люблю
Тебе во сне я улыбался
Ворвавшейся в судьбу мою.
       
А Ты прошла в том сновиденьи
Не обернувшись на оклик
Дороги замели метели
И время мчалось напрямик.
       
С Тобой мы встретимся? Едва ли...
Звучал ответ на мой вопрос
На подоконнике остались
Засохших пять бордовых роз...
       
Апрель-июль 2008 г. посвящается Наталии З.


Рецензии
Засохли розы, всё промчалось,
Любовь потухла, как пожар.
Судьбе так надо, вы растались,
Но от Любви остался жар.

Любовь ворвётся вновь нежданно,
От жара вспыхнет всё огнём.
Другая станет так желанна,
Навек останетесь вдвоём!!!
Любви, удачи и поменьше разочарований!!!

Инесса Ивановна Яковлева   14.09.2009 03:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Не могу впустить в серждце кого либо ещё, пока жива настоящая любовь.

Григорий Кольцов   14.09.2009 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.