Прощай

Не надо больше слов
Достаточно лишь мыслей
Я снял с себя оковы
Что в глубине повисли
Не говори как прежде
Что меня ты любишь
Сама разве не видишь
Ты этим меня губишь
Прости, но всё забыто
Я стёр тебя на веки
Нашел себе любовь
В другом я человеке
Прошу тебя уйди
Не закрывая двери
Когда-то я любил
Когда-то в слова верил
Прости если хоть раз
Я смел тебя обидеть
Я лишь хотел любить
Но начал ненавидеть
Прошу не надо слов
Они давно забыты
Когда-то я любил
Но чувства те убиты
Ты просто уходи
Это совсем не сложно
Найди себе другого
Пусть на меня похожего
Прошу тебя не мучай
Я устал от слов
Я вычеркнул тебя
Убив в долине снов…


Рецензии