Ничто

Без тебя в ничто.
Без тебя в нигде.
Без тебя вся боль
Кислотой во мне.
Без тебя - палач своего греха.
Без тебя - звонарь своего лица.
Я в своем НИГДЕ, растворясь в НИЧТО забываю рай - АД из черепов.


Рецензии