Нигде

Разлетелась в прах каменная крепь.
Исчезает мир в потолочной взвесь.
Раскололся кус в сахарный песок.
Стала хлоркой Грусть. Пусть её. Не в счет.
Растворился свет в первородной тьме.
Разгорелся мрак ярким мулине.
Все слова и суть- лишь обрывки. Пусть!
Раскрошилось всё. Неизвесность-ПУТЬ!
Взял секатор дней и стальной рукой
Разрезаю нить связанной тропой.
В Никуда. В Ничто. И обрывком фраз
Я гоню свой мир -
Мне НИГДЕ сейчас...


Рецензии