Строфа

Я - обычный грех разношерстных стай.
Пиромант, маньяк, злобы Господарь.
Я качусь всегда по земле, камням -
Перекат-трава, первобытный хлам.
Исчезаю здесь, появляюсь там.
Шутовской портрет, демоновский рай.
Сатаной разлит моей крови яд,
Пачку анаши растворяет Крад.
Кокаином спирт, попадает в глаз -
Разбивает сплин разномастность карт
И сгорает строй подкортонных стай,
Перелом-разлом и граница Тай.
Сон-травы глотну, да под самогон -
Разлечусь на взрыв чугуна столбом.
Не король. Палач?
Я всего
лишь Шут!
Пью свою я боль,
Как вино на круг.
Я - проклятье всех!
Костяной тропой
Я устлю свой путь жизненной строфой...


Рецензии