Нет иной силы, способной спасти

Прибрежье твоих нерушимых скал
Спасает меня от могучего ветра.
И нет иной силы, способной спасти…
Та, что пылает ярче огня в груди твоей…
И больно мне от того, что я рядом…
Так сгорают грехи мира в сердцах наших.


Рецензии