Рубикон

 Раз, два, три, четыре, пять,
 Лежит кафель строго в ряд,
 Стрелки тикают, тик так,
 Люди хмурые сидят,
 И звенит она внутри,
 Нить тревоги и тоски...

 Дверь открылась, все сидят,
 Как колонны строго в ряд,
 И колени чуть дрожат,
 А внутри тик так, тик так.

 Оглянулась, подошла...
 Рубикон! Внутри пожар.
 Вы в четыре на приём?
 Зуб болит? Ну что(ж) пройдём.


Рецензии