Аромат Свободы

Не думай, что мне повезло,
Ибо блеск в моих глазах –
Это всего лишь Шарм Одиночества…
Тончайший Аромат Свободы,
Который, прикоснувшись к моей Душе,
Помог мне вновь запеть о Любви,
И полетит Он далее По Миру,
Ища схожие нотки Сердец,
Чтобы звучала не затихая
Та Мелодия Жизни,
Которую я зову Своим Домом!...


Рецензии