Я не художник и не скульптор...

Я не удожник и не ульптор, -
Как в детстве воспитателя сказал,
И оказался, в целом, прав -
Писать картины не дано,
Поэтому я в руки взял перо,
Не скульптор я -
Не слушаются материалы у меня,
Зато подвластны мне чернила!
Но с самохвальством не переборщил ли я?
Возможно, но уж простите вы меня тогда!


Рецензии