Да что слова, меня ты понимаешь

Из всех Великих я осталась за чертой
Смотря издалека на взмах твоих небесных крыл
Я не могу не восхищаться чистотой
Любимый брат, мой взор лишь на тебе застыл

Бриллиантами усыпанный в ночи
Твой Меч отчаянных мгновений
Указывал мне верные Пути
Холодных горных рек течений


Рецензии