Не плачь, любимая

То возвращаясь мысленно назад,
То в будущее уношусь стремглав
И слёз Любимой горький водопад
Становится одной из наших глав...

Как я могу помочь в вечерний час,
Когда ты на другом краю земли?
В разлуке мы находимся сейчас,
А с глаз твоих слезинки потекли.

Не плачь, Любимая, я собирать готов
Всю воду, что сбежала по щекам!
От всех невзгод укрою, как зонтом
И молча опущусь к твоим ногам...


Рецензии
Калейдоскоп мозаики любви у Вас,мне кажется,прекрасен!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.05.2008 01:48     Заявить о нарушении