А там, где я и ты - всегда идет Война

Ты идешь куда я;
Идешь закрыв глаза,
А там где я и ты
Всегда идет Война!

Бесстрашный взгляд в пустоту…
Ты смело рвёшься в бой;
Тебе не ведом страх,
Ведь мы идем домой…

Тебе не нужен покой,
Тебя влечёт гроза!
По лезвию бритвы –
Это бой навсегда!

В глазах горит вера,
В твоём сердце огонь,
Ты любишь жизнь
И свежий запах погонь…

А ты идешь куда я;
Идешь закрыв глаза,
А там где я и ты
Всегда идет Война…


Рецензии