Но коментс

Упади в мои руки
Утони в моих мыслях
Как же тяжко в разлуке
В сердце без тебя пусто
Затеряйся в раскатах грома
Будь со мною ночной грозою
Я согреюсь одной мечтою
Без тебя мне в квартире тесно
И душа плачет горькой слезою
И желанья забыли мысли
Как хочу быть с тобою любимая
Я не верю в загадочность чисел
Я покрою себя пеленою
И обетом что буду ждать вечно
Я прошу ты побуть со мною
В моих строках точкой беспечной...


Рецензии