Где моя душа?

За окном дождь стучит по карнизу
Я сижу в тишине, не дыша
На минутку, представив картину
Где моя потерялась душа
Я закрою глаза от бессилья
И на миг утону в дремоте
Я сегодня казался всем сильным
И я слабость свою прятал вне
Даже близкие люди не видят
Что я чахну как забытый цветок
Все находят хорошее в мире
А я в миг потерял лепесток
Я устал от забот за другими
Я ослаб от борьбы за мечту
Я хотел затеряться в эфире
Но сегодня я просто не смог
Я не смог вам доверить частичку
Ту частичку души, где светло
Вы простите меня за бессилье
Я сражаюсь всем бедам назло
Обещаю что выживу, честно!
Буду биться в бою до конца
Я прошу у вас только ответа
Где моя потерялась душа?


Рецензии
Не грусти, Саша))твоя душа с тобой, просто ослабла наверно.

Катерина Кай   04.03.2011 14:00     Заявить о нарушении
ооо... нет... моя душа давно потерянна для мира и людей...

Май Саша   01.03.2013 18:19   Заявить о нарушении