***

Чужая любовь


Мне чужую любовь на себя не примерить!
Строк признаний чужих в сердце не преложить!
Но в их искренность всё-таки хочется верить!
И по-прежнему до смерти хочется Жить!!!

Личность каждая в роде своём уникальна!
Не подстроишь её ты под мерки чужой!
Эту мысль уясни ты себе кардинально:
Опыт собственной жизни для каждого свой!

Новой встрече душа моя трепетно рада!
Новым счастьем хочу я её напоить!
Но признаний чужих от тебя мне не надо!
Мир свой заново мне ты попробуй открыть!

Подобрать ты сумей новых слов вдохновенье -
Пусть не складны они, но от чистой души!
И прекрасными станут этой нови мгновенья
Лёгким шёпотом нежным в полночной тиши!


Рецензии