Когда любишь и смерть тоже есть...

Диафильмом запутались мысли
И в моём чёрно-белом кино
Две души на карнизе повисли
Им теперь до любви всё равно
Что любовь, когда сердце разбито
Что за дело до тех, кто любил
Шаг вперёд и всё будет убито
Смерть теперь это новая жизнь
Две души два потерянных сердца
В свой последний момент пропоют
О любви, что когда-то жгла сердце
Плоть терзала от сладости губ
И теперь на пороге кончины
Оглянувшись, назад посмотрев
Не ищи ты в их смерти причины
Когда любишь и смерть тоже есть


Рецензии
Написали с необыкновенным переживанием, чувством.)очень печально:)
Вы правы.когда в сердце одна то всех вокруг не замечаешь.
Очень понравилось!


Азат Хасанов   11.05.2008 23:29     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Май Саша   23.06.2011 07:18   Заявить о нарушении