завлекла

Наша встреча была не спроста
 Много было пред ней откровений
 Ожиданий в душе и сердечных сомнений
 Тайных слез -прозревая в ночной небосвод
 рассуждений в себе и душевных невзгод
 
 И как в жизни бывает - я тебя повстречал
 Без сомнений я понял - образ мысли поймал
 Сопоставил что прежде я видел в себе
 И о чудо - я это увидел в тебе

 Ты умна и красива - и душой молода
 Чувства те что копились - ты во мне разожгла
 Осторожно с улыбкой - мне дарила покой
 И без слов и намёков-позвала за собой


Рецензии