память

крадётся в тишине тоска- заполнив все воображение
       играя мыслями и находя слова - на сердце оставляет наслаждение
       и вот томится помысел в душе -он ищет выхода и много не зная
       куда податься и согласия найти - все в поисках душа моя страдая
       она увидит многое вокруг - преобразуясь с тем что было
       и жизнь как небесный круг - любовь прошла - душа не позабыла
       
       опасности вокруг и осуждения злые
       все смотрят с завистью-в надежде навредить
       но нужно верить в Божье провидение
       и бескорыстно всех любить!!!


Рецензии