Да! Уносило как-то по весне...

Да! Уносило как-то по весне ,
Дорожкой лунной по ночному плёсу..
Иероглифом весла писала мне ,
Волна любви извечные вопросы.
Бросала в жар желаний суета ,
И нетерпенье до костей пронзало ,
Недоставало пьяного глотка ,
Иль трезвого пинка недоставало..
Разбросанные талою водой ,
Уплыли в лунном золоте апрели ,
Лишь трели , несмолкающие трели ,
На мачтах и в мечтах над головой..
И ветер , растреноженный босяк ,
Голубизной закупоросив небо ,
Корабликов несбывшихся косяк ,
К заливам лунным , где давненько не был ...
Влечёт..Тропинкой узкой в пастораль ,
До храма , по поваленному лесу ,
Волна любви , кочующая вдаль ...
Дорожкой лунной по ночному плёсу !

Фото  Андрея Федорова
http://my.mail.ru/mail/coazsaf/photo/56.html?mode=


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.