Нам хватит с тобою сил!

Летит птицею время…………
ИМХО, не надо плакать! )))))
Не вынимая ногу из стремя…,
Нам себя с Землею сосватать…

Нам хватит с тобою терпенья!
Достаточно нам с тобой сил!
Чтоб не впадать нам в сомненья…
Чтобы Бог нас тобою любил…

Не ругать нам ночную поруку,..
И по утрам не грустить…
Мне – развеять дневную скуку!..
А ты…. – мою руку не отпусти!!!


Рецензии