Я к тебе иду, я не жду! Пародия на Белкина

Я к тебе иду, я не жду!
Игорь Белкин

Это было где и нигде,
Это было там и не там,
И летело небо к звезде,
Разделясь лучом пополам.

<...>

И девятый встрепанный вал
Расколол любовь о косяк.

<...>

Айсберги скребут по стене.

<...>

Это было где и нигде,
То ли на далёкой звезде,
То ли там, где жил Амадей,
Утомляя скрипкой людей.

и т.д.

+++++++++++++++++++

Это Белкин сегодня с нами
Утомляет людей стихами,
Ему Айсберг наскрёб их в бреду,
Ах, не шлите красавца в ...звезду.


Рецензии