Найдите мне хороший мир!

Убегаю мыслею вдаль,
Хочу забыть свою печаль,
Хочу оставить всё другим -
Найдите мне хороший мир!
Прошу - отправьте мне туда
Немного горсточки земли...
Ах нет - тогда
Со мною будуте все вы,
Те, кто забыли, всю прелесть красоты!

Найдите мне хороший мир!
И превращайте жизнь всю в пир!
Пускай пылает Третий Рим
Огнями публичных квартир,
Пусть в Питере его дворцы,
Все превратятся в оргии сады!
Хотя... Вам не найти хороший мир -
Сей таковым ведь был...
Вот именно, что только был!

11,05,2008


Рецензии