Бисеринки...

       Облака разлетелись и катятся
бисеринками серо-жемчужными,
     рассыпаясь по небу лазурному,
       на Восток убегая от солнышка…

        Пьяным ветром их сорваны платьица
  над волнами к любви равнодушными,
      устремились к закату ажурному,
         указуя путь в море судёнышку...


Рецензии