Обломала

Сегодня ты не в себе,
сегодня я не в тебе.
Невменяемый день.
Этот день не в меня,
как бывает корм
не в коня.
Говорю не виня:
что возьмешь-то с тебя?
Ухожу я, стебя
и звеня,
извиняя, любя,
хоть признаюсь, что мне было мало.
Обломала…

       6 дек. 1998


Рецензии