Сила молитвы

Сила искренной молитвы
Так бесконечно велика -
Она помощник в нелегкой битве
Против страстей и против греха.

Она, пламенея, возносится в вышину.
Она освящает душу.
Молитва заставляет петь тишину,
Оросит покаяньем безводную сушу.

В темноте, в ночи наших жизней
Господь Бог проливает свет
И в молитве искренней, чистой
Просим мы его в помощь совет.

(2.03.2004)


Рецензии