Идиллическая лесная прогулка

Заблудился. Вот непруха!
Мне бы выбраться к утру хоть!
Волки воют где-то глухо…
В остальном же ничего:
в ухе – муха,
в брюхе – сухо,
ряха – в паутине с пухом,
а в носу – деревонь.

       11 дек. 2000


Рецензии