Самое первое -

Вот и настал расставания час,
Трудно сдержать от волнения слезы,
Будет наверное трудно без вас,
Как без воды могут высохнуть розы,

Мы вспоминаем наш первый урок-
Радостно, звонко звенел нам звонок.
Как за ручонки ввели вы нас в класс,
Все это было для нас в первый раз.

Как вы учили нас тихо сидеть,
К соседу по парте в тетрадь не глядеть,
Книги читать, у доски отвечать,
Палочки , нолики ловко писать.

Правде и мужеству вы нас учили,
Чтобы мы Родине честно служили.
Взрослых и старцев чтить, уважать,
Малышей, что нас меньше , не обижать.

Годы как в сказке для нас пролетели,
Были и радости , были метели.
Слушали вас затаив мы дыханье,
Были, однако, от вас наказания.

Как торопились мы, быстро взрослели,
Школьные годы как сон пролетели.
Вы же такими как прежде остались,
Только лишь классные вроде менялись,

Дорогие Вы наши учителя!
Школу и вас будем помнить всегда.
Глубоко уважаем терпенье мы ваше,
Видеть хотим вас светлее и краше.

Пусть вас минует снегов белизна,
Сердце и голос звучат в унисон
Низкий от нас всех ,земной вам поклон!


Рецензии