мини Завет

Не жди прощенья от любимой
Когда её ты оскорбил
И не ищи в себе причины
Ты виноват, так сам решил
Не жди поддержки ты семейной
В ней больше нет прощенья слов
И уходи в толпе мятежной
Хоть и уйти ты не готов
Себя кори за всё что сделал
И тело истязай в бою
Тогда поймешь, что ты наделал
Тогда ты скажешь, Я ЛЮБЛЮ!
Тогда все звёзды покоряться
И будешь, чист пред небом ты
Тогда лишь чувства разгорятся
В душе начнут цвести цветы
И в миг покорности пред небом
Ты встанешь гордо во весь рост
И возгласят речные девы
В тебе теперь живёт любовь!!!


Рецензии
ОО..это очень понравилось!! читается легко.. я заметела, ты часто выделяешь слово "ЛЮБЛЮ"

Катерина Кай   09.01.2010 22:52     Заявить о нарушении
детская шизофрения.... ну там гармоны... любовь-влюблённость... первые ошибки... наивное сердце...

Май Саша   07.02.2013 06:30   Заявить о нарушении