читай сквозь строк

А пламя будь то танцевало
Сжигая в пепел всё вокруг
А я безмолвно танцевала
Движенье ног, сплетенье рук
Нет, мне совсем не больно было
Гореть в ночи, гореть в огне
Я боль давно свою убила,
Теперь с зимой наедине
Кто я теперь? Скажи мне ворон
Ты сквозь окно за мной следишь
Кому нужна? И кто мне дорог?
Холодный снег, холодный город
А ты летишь, лишь в даль летишь
Стихи, цитаты, кровь по венам
Люблю вернусь, ты жди, вернусь
А я смотрю в пустые стены
Ты знаешь, я любви боюсь!
Читай сквозь строк, лови эскизы
Все зарисовки новых душ
Убить пол жизни, ведь не страшно,
Ведь крест по сути, тот же плюс


Рецензии
Смотреть на фото твоё....читать эти строки... это как будто машина времени уже изобретена ...

Настя Владимировна   27.02.2016 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.