Пока живу я буду жить...

***
       Я жить хочу, хотя и не умею…
       Михаил Анищенко

Пока живу – я буду жить,
Свободой жизни упиваясь…
И сколь отмерено прожить –
Вдыхать всей грудью, забываясь.

Дано нам Родине служить
Без мысли-просьбы об отдаче.
Пока живу – мне надо жить.
И так дано, а не иначе.

Пока живу – стараюсь жить.
Пока мечтаю – есть желанье
Мгновеньем каждым дорожить,
Дано судьбы повествованье.

Дано бессмертье заслужить,
Кому себя найти на воле.
Пока живу – я буду жить,
И не дано другого боле.

сентябрь 2004г.
п. Мирный


Рецензии
Спасибо, Виталий.
Ответила Вам на почту.

Наталья Чайковская-Леви   22.01.2013 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Получил! Прочитал!
Очень надеяться буду, что получится...

Виталий Ревякин   22.01.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.