Рождество

Когда земля убеляется в снег
Как в праздничное одеянье
Приходит радость в души всех,
Озаряя души покаянием.
Приходит праздник Рождества Христова,
Иисуса, что явился во плоти.
Чтоб наши души возродились снова
Он должен был на землю грешную прийти
И вот звезда над Вифлеемом засияла-
Спаситель наш Иисус Христос родился
И та звезда по рпедсказанью указала
Куда Господь Младенцем нам явился.
И Ангел возвестил ту радость пастухам,
Благоговонье Божье к людям.
И в Рождестве Господь являет милость к нам
И радость эта в сердце да пребудет!
Добром пусть сердце наше освятится
И Благодать Господня с нами будет,
Господь Иисус Христос родился,
Тас славьте Бога,радуйтесь же люди!

(январь 2004)


Рецензии